[ 繁体中文]  
 您现在的位置:天线宝宝网站信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2019中国校服供应链大会官方完整日程重磅发布!

2019年03月25日16:13 【作者:钱泽良】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


2019年4月20日,将有一批校服行业的供应链创新者聚集在上海,他们会参与一场极具影响力的校服供应链交流大会--2019中国校服供应链大会。参与本届校服供应链大会即刻聆听前沿的供应链洞察,学习最新的策略和技能,联合产业链上下游协同发展,构建校服行业的和谐生态。

 

image.png

题目:校服行业发展机遇与趋势

主讲嘉宾:中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会副理事长、校服工作委员会主任  陈金才

 

题目:校服新主张

主讲嘉宾:东华大学教授、博导刘晓刚

 

题目:开放、共享、协同,发展中国校服,未来已来

主讲嘉宾:优卡(北京)科技股份有限公司董事长陈纳新

摘要:近些年,随着人们生活水平的提高,国家对教育的投入增加,校服行业迎来了新的机遇。学校,家长,学生以及社会对校服从款式设计,面料的环保与功能,生产的质量以及服务都有了更高的要求,迎来机遇的同时,行业也正面临挑战。目前全国中小学幼儿园67万所,生产销售校服的企业两万家左右,年产值1200亿,每年需求上升超过10%,我们正面对一个巨大的存量市场的消费升级。我们希望联合产业链上下游协同发展,构建校服行业的和谐生态。

 

题目 :可持续发展概念---校服行业的新机遇与3M可持续纺织材料解决方案

演讲嘉宾:3M纺织品事业部材料技术高级工程师 史凡先生

摘要:目前可持续性概念已成为国际服装界的热点话题,如何通过可持续的设计、可持续的生产制造,可持续的消费,共同构建一个生态友好的可持续时尚,是未来服装产业发展的重要方向。对于校服市场,推广可持续性概念更具有长远的社会效益,经济效益和教育意义。可持续的时尚已是国际大趋势,对于可持续性的发展,中国服装产业已经具备了较好的产业基础,而千禧一代的消费者也有了更多对环保的认识和愿望,故此这是一个推进可持续概念很好的时代。3M作为全球领先的材料供应商,推出的可持续纺织材料解决方案将助力践行可持续概念的校服企业更早享受大趋势下的红利。

 

题目:校服供应链前端-校企合作的探索

主讲嘉宾:四川圣山白玉兰有限公司董事长、四川省服装(服饰)行业协会常务副会长   余旭东

摘要:1、校服设计现状;2、校服面辅料开发现状;3、大专院校设计开发的优势;4、校企合作开发的优势。

 

题目:紧抓“环保、健康、时尚”,为校服行业转型升级提供强力支持!

演讲嘉宾:福建新同兴针纺织有限公司   副总  黄上福

摘要:校服作为学生的统一着装,陪伴青少年的健康成长,承载着独特的校园文化。作为学生身份的象征,校服从小学到高中一直与孩子们相伴。当前,中国校服由全民运动服的时代,逐步向更为国际化、时尚化的方向发展。为迎合校服市场对校服实用性和功能性,以及市场流行元素的要,本次以面料色差、面料结构和面料功能三个方面展开,多维度地分析校服面料行业的研发主题方向。

 

新天元色纺 品牌总监  翁苏倩

演讲题目:环保色纺如何助力校服行业时尚可持续化转型升级

演讲概要:

未来将迎来一个全新的校服时代。校服作为与学生个体、社会文化教育紧密相连的产物,如何迎合时代需求,围绕“时尚、环保、健康、功能性”来实现进一步的革新,定义可持续时尚校服新标准,构建绿色生态产业链,是当今校服行业需要着力发展的重要路径。随着绿色环保的意识逐渐渗透到时尚行业,校服产业的可持续化变革终将是大势所趋,而与学生息息相关的校服健康安全问题,更是一直以来被关注和重视的核心点。在绿色健康的基础之上,打破过去同质化的设计,校服的时尚度与欧美等发达国家逐渐同步,顺应大趋势找到符合我们国内校服产业的正确发展之路。新天元色纺作为全球最大的色纺梭织面料供应商,独特的健康环保科技,国际化时尚设计,实用性功能将助力校服行业的全面生态转型升级。

 

截止目前已有400多位来自行业品牌商,加工厂,面辅料商供应链等多渠道参会人员报名

欢迎大家免费报名参与本次大会


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
0