[ 繁体中文]  
 您现在的位置:天线宝宝网站信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

公示| “2018-2019年中国职业装十强”初评结果公示

2019年03月07日11:09 【作者:钱泽良】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

主办单位:全国工商联纺织服装业商会

专家评委团组成

刘晓刚   东华大学服装与艺术设计学院教授、博导,全国十佳服装设计师

谢琴上海视觉艺术学院教授

丁锡强   上海市政府采购评审专家,高级工程师、教授

孙金海上海服装行业协会秘书长

姜雯雯注册会计师,上海资信有限公司评级部高级分析师

活动介绍:

   职业服,是各行各业的形象名片,企业文化的风景线,也是职业安全的护航者。在改革开放40周年之际,我国职业服企业也迎来了新的发展机遇和挑战,在起起伏伏的商业变化中,经历了市场的腥风血雨而能长期生存与成长的企业,都是值得行业学习、守护和推介的企业。本次评选主题为“职业护航者”,将从“品牌实力、产品品质、经济贡献、创新活力、可持续性”五个方面,对我国职业服企业为各行各业的服务作出评价。主办方将邀请国内顶级行业专家,客观、公开、公平、公正地开展评选。

  为打造一批带动和支撑力强的职业装企业,提高我国职业装产业整体竞争力和品牌影响力,切实发挥优秀职业装企业在我国职业装产业发展中的引领和示范作用,由全国工商联纺织服装业商会组织开展的2018-2019年度中国职业装十强企业评选。在职业服企业自主申报和各行业商协会推荐的基础上,自评选开始以来,到申报截止日期为止,符合申报条件的企业20家。

秉承公平、公正、透明的原则,根据企业销售能力,生产能力、技术能力、售后能力、知名度、美誉度、企业诚信经营等指标,既着眼于企业目前的成就,也展望未来的发展空间,组委会积极开展中国职业装十强评选工作,现将“2018-2019年度中国职业装十强”入围候选企业名单予以公示(详见以下名单)。根据活动安排,3月8日起将开启网络微信投票,4月7日,结合专家评选打分和网络评选结果综合判定十强企业名单并予以公示;其中专家评选占总分值90%,网络评分占总分值10%;如有异议,请于公示期内以书面形式向组委会或主办单位反映,初评公示日期为2019年3月6日-2019年3月12日。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映的具体事项和证明材料;以单位名义反映情况的,请提供联系人、联系方式和反映的具体事项和证明材料,并加盖公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。

中国职业装企业(综合)十强入围候选名单

山东南山智尚科技股份有限公司

海澜之家股份有限公司

宁波培罗成集团有限公司

浙江乔治白服饰股份有限公司

福建七匹狼实业股份有限公司

江苏红豆实业股份有限公司

上海龙头(集团)股份有限公司

杉杉品牌运营股份有限公司

宜禾股份有限公司

江苏雅鹿品牌运营股份有限公司

江苏鹿港文化股份有限公司

上海青禾服装股份有限公司

上海善嫒司服饰有限公司

湖南省韶峰服饰有限公司


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
0