[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国天线宝宝网站信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2月25日报名截止!火速参加OUE中国十强职业服企业评选!

2019年02月14日10:56 【作者:钱泽良】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


国内职业服领域最专业的企业评选活动!

超高的曝光率

联合100多家媒体全程跟踪报道!

这里有行业内顶级的评审团队

想与行业专家一对一零距离接触吗?

想让评审团在评选过程中给予企业宝贵建议吗?

一切尽在OUE中国十强职业服企业评选

 

主办方:

中国工商联纺织服装业商会

上海市服饰学会

灵硕集团

 

邀请函:


image.png

image.png


奖项设置:

中国职业服十强品牌

中国最受欢迎职业服企业品牌

中国最具成长性职业服企业品牌

 

部分参与名单:

海澜之家股份有限公司

杉杉品牌运营股份有限公司

山东南山智尚科技股份有限公司

宁波培罗成集团有限公司

浙江乔治白服饰股份有限公司

上海龙头股份有限公司

江苏鹿港文化股份有限公司

……

 

上届回顾

image.png

image.png


image.png



2019OUE中国十强职业服企业评选全新升级! 

有别于2017-2018年度OUE中国职业装十强品牌评选在上海国际职业装博览会现场颁奖。本届OUE中国十强职业服企业评选颁奖晚宴将于2019年4月20日在上海浦东喜来登由由大酒店举办。届时,现场预计有500名服装行业大咖受邀盛装出席,包括各服装商会以及行业协会、国内外服装企业领导、各大服装院校领导等等,齐聚众多服装业最具影响力的人物。同时,各大行业媒体将全程直播报道。此次晚宴的目的不仅是为了向对中国服装产业做出贡献的个人和企业以表感谢,同时也为他们提供了一个绝佳的交流合作平台。

image.png

image.png

上海国际职业装博览会致力于构建上中下端相互作用、循环促进的“职业装生态圈”,着力提升展会在优化职业装生态格局中的引领作用。让职业装展会更好地扎根行业、服务行业,成为社会各界共建、共享、共赢的合作平台。

本次上海国际职业装博览会依旧将承担起责任,凝聚职业服各层级企业,打造职业服领域的行业盛会。此次评选以“职业护航者”为主题,将从“品牌实力、产品品质、经济贡献、创新活力、可持续性”五个方面,对我国职业服企业为各行各业的服务作出评价。旨在打造一批具有全国、甚至世界声誉的职业服品牌,对职业装行业加快转型升级、激发新的增长活力,增强企业的核心竞争力,不断提升品牌附加值,扩大品牌影响力,促进我国职业服行业与企业的可持续发展。

 

参评对象

1.所有注册在中国,以职业服装为主营业务的企业。

2.成立时间不少于2年,年均职业服业务营业收入不低于5000万元。

3.不限职业服品类,包括职业制服、职业商务服、职业工装等各类职业服企业。

 

评选流程 

1.报名推荐:根据本次活动评选标准,以自荐或推荐方式,在“上海国际职业装博览会”(https://www.globaloue.com/brand)官网下载报名表格,签字、盖章后,发送邮件(project@globaloue.com)至组委会,截止时间为2019年2月25日

2.资格审查和初评:2019年2月26日-2月28日,根据报名情况由组委会评选委员会,根据企业提交材料进行核实删选。

3.公众投票:2019年3月1-30日对于符合评定标准企业进行网上投票初评。

4.综合评审:2019年4月8日,评审委员会专家组将根据投票结果进行终评。

5.结果公示:主办方将于2019年4月20日在OUE中国十强职业服企业评选颁奖晚宴进行颁奖。

6.宣传推广:展后选取典型企业在各媒体平台宣传推广。

 

2019中国职业服十强品牌企业即将诞生!

你准备好了吗?

 

咨询电话:021-61350691-808

活动官网:https://www.globaloue.com/brand


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
0