[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国天线宝宝网站信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

引领行业校服潮流趋势,中国校服设计大赛T台秀模特选拔盛大开幕

2018年12月26日15:33 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

20181226153447.jpg

12月22日,由ISUE上海国际校服园服展组委会、中国校服设计大赛组委会、翎秀模特联合举办的中国校服设计大赛暨摩云全球儿童模特排行榜盛典复赛在嘉定中信泰富万达广场盛大举办。

从今年的万达广场到明年4月20号世博展览馆,一场传统与时尚的碰撞已然开始,中西文化在此相汇交融。这个圣诞,学生着校服之典美,铸华夏之礼仪,于聚光灯下,熠熠生辉!

20181226153516.jpg

12月22日,由ISUE上海国际校服园服展组委会、中国校服设计大赛组委会、翎秀模特联合举办的中国校服设计大赛暨摩云全球儿童模特排行榜盛典复赛在嘉定中信泰富万达广场盛大举办。

从今年的万达广场到明年4月20号世博展览馆,一场传统与时尚的碰撞已然开始,中西文化在此相汇交融。这个圣诞,学生着校服之典美,铸华夏之礼仪,于聚光灯下,熠熠生辉!

中国校服设计大赛概况

  本次大赛由上海国际校服·园服展组委会、中国校服设计大赛组委会和翎秀经纪公司共同主办,参赛选手通过奋力角逐以拿到晋级名额,直通至19年4月20号在上海世博展览馆举办的中国校服设计大赛决赛·T台秀。

2019中国校服设计大赛由中国工商联纺织服装商会、上海国际校服园服展览会组委会联合发起主办,自2016-2018年度成功举办3届,累计覆盖影响数百万教育界相关人士,旨在打造成为中国最具权威的校园服装设计大赛。

大赛主题:以服为礼,传承优秀文化

校服行业领跑者飒美特和巴拉巴拉Hey junior为本次大赛献上了精彩绝伦的品牌发布秀,上百套校服园服新品闪耀亮相,轻奢典雅的西服裙衣,活力缤纷的校服园服,设计前卫时尚,融中西古美之风,颠覆传统视觉感观。

20181226153558.jpg

森马童装品牌巴拉巴拉旗下的Hey junior相信,校服是成长教育的重要元素,是学生时代的美好记忆,更是校园文化的个性表达。波司登与韩国校服定制品牌SMART F&D创办了校服品牌—飒美特.飒美特以领先的设计、卓越的品质,充分彰显学生的青春个性,定制独一无二的教育“文化名片”。

20181226153625.jpg

20181226153653.jpg

校服不止是衣服,更是一种校园的服育文化,校服是一种民族精神和文化的体现,是培养校园文化的重要载体。大赛 “以服为礼,衣以载道”,展现学生不一样的朝气蓬勃和青春风貌,让校服传承华夏精神!

 

中国校服设计大赛推动校服行业的改革进程

中国校服设计大赛作为中国唯一权威的呼应中国校服园服展的主题大赛,以传承优秀文化、推进中国校园服饰创新变革为己任,依托展会多年积累校服行业的资源,引导中国校服的研发设计向规范化发展,重构校服行业的未来格局,推动校服行业的时尚化、国际化、规范化发展。

中国校服设计大赛持续有上百家媒体报道,影响覆盖数百万相关专业人士,大赛的举办将形成行业新标准,让华夏精神通过校服文化得以传承,为中国教育行业带来更多的惊喜,推进中国校服变革进程!

中国校服设计大赛T台秀总决赛先睹为快

 中国校服设计大赛暨全球儿童模特排行榜盛典全国总决赛将于2019年4月20在上海浦东世博展览馆举办的上海国际校服园服展览会期间盛大开幕。同期将举办10多场T台秀、中国校服供应链大会类服装教育行业论坛等诸多精彩活动。

20181226153725.jpg

中国校服设计大赛T台秀决赛现场

2019年4月20日,上海浦东世博展览馆,

盛大的红毯礼与颁奖盛典

场面宏大,节目精彩,内容丰富

你,不容错过!!

中国校服设计大赛将为校服行业呈上国际最经典校园服饰盛宴。我们等你来看,让我们一起关注,共同见证!

大会商务合作,

中国校服设计大赛组委会

COCO

联系方式:15216743286

邮箱:csisue@csisue.com

标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
0