[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国天线宝宝网站信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

职业护航者 | 2019OUE中国十强职业服企业评选正式启动!

2018年12月03日16:14 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

20181203161428.jpg

一、活动介绍

职业服,是各行各业的形象名片,企业文化的风景线,也是职业安全的护航者。在改革开放40周年之际,我国职业服企业也迎来了新的发展机遇和挑战,在起起伏伏的商业变化中,经历了市场的腥风血雨而能长期生存与成长的企业,都是值得行业学习、守护和推介的企业。本次评选主题为“职业护航者”,将从“品牌实力、产品品质、经济贡献、创新活力、可持续性”五个方面,对我国职业服企业为各行各业的服务作出评价。主办方将邀请国内最顶级的行业专家,客观、公开、公平、公正地开展评选。不但着眼于企业目前的成就,更展望未来的发展空间。

中国工商联纺织服装业商会、上海市服饰学会联合开展“2019OUE中国十强职业服企业评选”活动,旨在打造一批具有全国、甚至世界声誉的职业服品牌,对职业装行业加快转型升级、激发新的增长活力,增强企业的核心竞争力,不断提升品牌附加值,扩大品牌影响力,促进我国职业服行业与企业的可持续发展。

 

  1. 媒体支持

    人民网、新华网、凤凰网、环球网、中国服装网、华衣网、中国招标网等全国100家媒体参与报道。

     

    三、参赛对象

    1.所有注册在中国,以职业服装为主营业务的企业。

    2.成立时间不少于2年,年均职业服业务营业收入不低于5000万元。

    3.不限职业服品类,包括职业制服、职业商务服、职业工装等各类职业服企业。

     

    四、评选流程

    1.报名推荐:根据本次活动评选标准,以自荐或推荐方式,在“上海国际职业装博览会”(https://www.globaloue.com/brand)官网下载报名表格,签字、盖章后,发送邮件(project@globaloue.com)至组委会,截止时间为2019年1月18日。

    2.资格审查和初评:2019年1月18日-2月28日,根据报名情况由组委会评选委员会,根据企业提交材料进行核实删选。

    3.公众投票:2019年3月1-30日对于符合评定标准企业进行网上投票初评。

    4.综合评审:2019年4月8日,评审委员会专家组将根据投票结果进行终评。

    5.结果公示:主办方将于2019年4月20日在OUE中国十强职业服企业评选颁奖晚宴进行颁奖,代表企业上台发表获奖感言。

    6.宣传推广:展后选取典型企业在各媒体平台宣传推广。

20181203161454.jpg

2019OUE中国十强职业服企业评选颁奖晚宴

2019OUE中国十强职业服企业评选颁奖晚宴将于2019年4月20日在五星级酒店举办。届时,现场预计有500名服装行业大咖受邀盛装出席,包括各服装商会以及行业协会、国内外服装企业领导、各大服装院校领导等等,几乎齐聚服装业最具影响力的人物。同时,各大行业媒体将全程直播报道。此次晚宴的目的不仅是为了向在中国服装市场做出贡献的个人和企业表达谢意,也是为他们提供一个交流合作的平台。

 

五、奖项设置

1.中国职业服企业十强品牌

2.中国职业服企业十大领军人物

3.中国最具成长性职业服企业品牌

20181203161523.jpg

六、报名须知

1.本活动以自愿参评为原则,由企业根据自身实际情况进行报名;

2.本活动对参评企业不收取任何费用;

3.本次评选的资料和数据,仅用于评选结果的刊发,不作其他商业用途。

4.投票弄虚作假,刷票者将取消资格;

5.能获得加分条件的证件作假者,取消资格;

6.帮其他企业刷票意图让竞争对手被取消资格者将被取消资格;

7.技术通过后台数据监督;开通举报通道,欢迎广大用户监督、举报。

 

七、加分原则

1.获得全国性大奖者,每个奖项加100票;

2.获得国家级以及认证的企业,每个认证项加100票;

3.获得市级协会、省级协会奖项的,每个加50票;

4.2019上海国际职业装博览会参展企业,每个加50票

  1. 每轮投票每个企业最高加票数为300票

     

标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
0