[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国天线宝宝网站信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

新鲜出炉:第三届“金帛奖”花落谁家?

2018年12月03日09:44 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

20181203095458.jpg

历经20载行业沉淀,推动中国服装供应链创新发展,11月30日晚,第二十届FS深圳国际服装供应链博览会同期活动生头戏——FASHION SOURCE AWARD金帛奖颁奖典礼在深圳会展中心如期举行,并现场公布了获奖名单。

20181203095531.jpg

广东省纺织协会执行会长陈统宣, 韩国纤维产业联合会金度烨、中国服饰杂志总编李茗芳、深圳市时尚文化创意协会秘书长柴娅、卡尔丹顿副总经理兼艺术总监徐海岚、歌力思集团供应链总监夏国栋、以纯集团有限公司供应链总监蓝建雄、聚道独立设计师平台联合创始人徐卫兵、越秀中港皮具城唐本土、越秀中港皮具城周冠丹、众衣联董事长、顺德纺织服装商会的会长欧阳永辉、中国海宁时尚潮城马翔峰、昆山市巴城镇巴城商会方军、广东省纺织协会副秘书长李茵、esee英模深圳分公司总经理徐军、织美创科总监刘伟萍、中山市大涌镇商会萧耀程、深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全、穿针引线网CEO董耀华、深圳市鹏城展览策划有限公司总经理张建、深圳原创设计时装周秘书长杨春华等领导嘉宾隆重出席本次颁奖礼。

20181203095627.jpg

FASHION SOURCE AWARD金帛奖自2016年成功举行首届之后,每年举办一届,到今年迎来了第三届。“FASHION SOURCE AWARD金帛奖”的设置,旨在为业界树立先进典型的标杆,助力中国服装行业商业模式创新与变革,更为行业发展注入新鲜活力,共同推动中国服装供应链产业的创新可持续发展。

20181203101001.jpg

本届FASHION SOURCE AWARD金帛奖共设有五大类奖项,旨在为业界树立先进典型的标杆,以“推动中国服装供应链创新发展”为宗旨,结合Fashion source博览会多年的行业资源及观众基础,邀请行业内知名机构及专业人士、行业资深媒体为评选团,评选出年度为中国服装供应链产业做出卓越贡献的企业及个人,展示服装供应链行业中优秀的创意设计、创新产品、工艺技术及信息化解决方案,推动服装行业健康发展。本次评选活动遵循“公开、公平、公正”的原则、实行主动参与和专家评审、网友投票相结合选出的大奖。获奖名单分别为(排名不分先后):


深圳市尔东纺织品有限公司、共线(广州)文化有限公司、浙江裕德服装有限公司、上海益山服饰有限公司、郑州领秀梦舒雅服饰有限公司、上海翊星服饰有限公司、广州合越服饰有限公司、上海申羽纺织品有限公司获得最具影响力供应商。

20181203101040.jpg

▲以纯集团 供应链总监蓝建雄为获奖者颁奖

 

创新产品奖:杭州亿佰服饰有限公司、上海德奕纺织品有限公司、上海羽恩实业有限公司、广州市和利达商贸有限公司、上海诺仪服饰设计有限公司、浙江汇明提花织造股份有限公司、北京晨一郎服装服饰有限公司、上海盈艺纺织科技发展有限公司、河北省昭友绒毛纺织有限公司、浙江中鼎纺织有限公司、河北泰兴羊绒纺织有限公司、嘉兴市南秀丝语丝绸有限公司。

20181203101115.jpg

▲卡尔丹顿副总经理兼艺术总监徐海岚为获奖者颁奖

 

卓越质量奖:浙江凌龙纺织有限公司、深圳怡昌泰服装有限公司、广东素色纺织有限公司、广东海帝隽绣东方实业股份有限公司、广州奥比亚皮具实业有限责任公司、嘉兴貂帅服饰有限公司、嘉兴良友进出口集团股份有限公司、昆山昭奈华裕服装有限公司、江苏聚杰微纤科技集团股份有限公司、东莞市蓝美纺织有限公司、华斯控股股份有限公司、杭州晨禾时装有限公司。

20181203101146.jpg

▲深圳歌力思服饰股份有限公司供应链总监夏国栋为获奖者颁奖

 

昆山昭奈华裕服装有限公司总经理陆大荣、浙江新萌服饰有限公司供应链总监王春龙荣获得年度服装供应链人物奖。

20181203101219.jpg

▲深圳市鹏城展览策划有限公司总经理张建为获奖者颁奖

 

本届金帛奖至高荣誉——金帛奖,以表彰对于服装供应链具有巨大贡献,在实践中具有重大突出成果的企业及个人。最终,由广东菜根科技股份有限公司、上海世光纺织科技有限公司获此殊荣。

20181203101247.jpg

▲深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全,广东省纺织协会会长陈统宣为获奖者颁奖

 

“FASHION SOURCE AWARD金帛奖”的设置,为业界树立了先进典型的标杆,助力中国服装行业商业模式创新与变革,更为行业发展注入新鲜活力,共同推动中国服装供应链产业的创新可持续发展。

 

潮流易变,风格永存。对于这些在背后默默推动中国时装产业不断前行的从业者及参与者来说,创造是前进的源源不断的动力,作为同行者,一年一度的FASHION SOURCE AWARD金帛奖的价值在于,除了为业界树立先进典型标杆,助力中国服装行业商业模式创新与变革,为行业发展注入新鲜活力,推动中国服装供应链产业的创新可持续发展之外,也让这群人从幕后走到了台前,被世人看见,某种程度上而言,这同样值得我们欢欣鼓舞。

标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<
0